«Sale, pepe e sicurezza» è stato realizzato nell’ambito del progetto di ricerca RC IZSVE 05/2013 finanziato dal Ministero della Salute.
Il progetto è stato realizzato dall'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie in collaborazione con il Servizio Igiene Alimenti Nutrizione (SIAN) dell'Az. ULSS20 Verona e il Dipartimento di Scienze Umanistiche dell'Università di Catania.
I contenuti sono distribuiti, dove non diversamente indicato, con Licenza Creative Commons 4.0 / Attribuzione – Non Commerciale (CC BY NC).
Questo signifca che sei libero di riprodurre, esporre, distribuire e riutilizzare i contenuti del sito web, basta che:
Laboratorio comunicazione della scienza
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell'Università 10
35020 Legnaro (PD)
comunicazione@izsvenzie.it
Si ringraziano tutti i food blogger che hanno partecipato al progetto. Si ringrazia l'AIFB - Associazione Italiana Food Blogger per il supporto alla promozione delle attività di progetto.