Cucinare non è solo creatività,
è anche sicurezza alimentare

Note legali e credits

Home

Autori dei contenuti

«Sale, pepe e sicurezza» è stato realizzato nell’ambito del progetto di ricerca RC IZSVE 05/2013 finanziato dal Ministero della Salute.

Il progetto è stato realizzato dall'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie in collaborazione con il Servizio Igiene Alimenti Nutrizione (SIAN) dell'Az. ULSS20 Verona e il Dipartimento di Scienze Umanistiche dell'Università di Catania.

Condivisione dei contenuti

I contenuti sono distribuiti, dove non diversamente indicato, con Licenza Creative Commons 4.0 / Attribuzione – Non Commerciale (CC BY NC).

Questo signifca che sei libero di riprodurre, esporre, distribuire e riutilizzare i contenuti del sito web, basta che:

  • attribuisci la loro paternità all’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, inserendo un riferimento scritto e/o un link al contenuto originale, senza suggerire che l’IZSVe avalli te o il modo in cui li hai utilizzati;
  • la distribuzione o l’utilizzo dei contenuti che intendi fare non abbia scopi commerciali.

Contatti

Laboratorio comunicazione della scienza Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell'Università 10
35020 Legnaro (PD)
comunicazione@izsvenzie.it

Credits

Testi e presentazione
  • Mosè Giaretta Laboratorio comunicazione della scienza, IZSVe
Editing testi
  • Linda Chioffi Servizio Igiene Alimenti Nutrizione, ULSS20
  • Michele Gaiga Servizio Igiene Alimenti Nutrizione, ULSS20
  • Licia Ravarotto SCS7 - Comunicazione e conoscenza per la salute, IZSVe
  • Valeria Rebonato Servizio Igiene Alimenti Nutrizione, ULSS20
Produzione video
  • Francesco Bissoli Servizio formazione e sviluppo delle professioni, IZSVe
  • Fabiano D'Este Laboratorio comunicazione della scienza, IZSVe
  • Francesco Lecce Servizio formazione e sviluppo delle professioni, IZSVe
  • Luca Lunardi Servizio formazione e sviluppo delle professioni, IZSVe
  • Fabrizio Personeni Servizio formazione e sviluppo delle professioni, IZSVe
  • Guido Ricaldi Servizio formazione e sviluppo delle professioni, IZSVe
Grafica e web design
  • Claudio Mantovani Laboratorio comunicazione della scienza, IZSVe
  • Mirko Ruzza Laboratorio comunicazione della scienza, IZSVe
Gestione progetto
  • Manuela Cassani Servizio formazione e sviluppo delle professioni, IZSVe
  • Stefania Crovato Osservatorio, IZSVe
  • Silvia Marcolin Osservatorio, IZSVe
  • Giulia Mascarello Osservatorio, IZSVe
  • Anna Nadin Servizio formazione e sviluppo delle professioni, IZSVe
  • Anna Pinto Osservatorio, IZSVe
  • Barbara Tiozzo Laboratorio comunicazione della scienza, IZSVe
Responsabile scientifico
  • Licia Ravarotto SCS7 - Comunicazione e conoscenza per la salute, IZSVe

Ringraziamenti

Si ringraziano tutti i food blogger che hanno partecipato al progetto. Si ringrazia l'AIFB - Associazione Italiana Food Blogger per il supporto alla promozione delle attività di progetto.

Top